Люди за бортом

   
Белая шхуна в море
Полон рабами трюм
Ветер ласкает ткань
бежевых парусов.
Над горизонтом Солнце
Светит оно, как надо
А плеск темно- синих волн
слух режет вновь и вновь

Это люди падают за борт,
Это люди падают за борт…

Весело, без печали,
В образе капитана
Черт отдает приказ
за борт тех отправлять
кто обессилел в трюме
От  голода и от жажды
И плеск темно- синих волн
рвет тишину опять

Это люди падают за борт,
Это люди падают за борт…

Кем  же на самом деле
Сверстан такой спектакль?-
Звон серебра любви,
и доброты нужней!
Солнце на небе ярком
Море давно без бури
А плеск темно- синих волн
рвет тишину сильней

Это люди падают за борт,
Это люди падают за борт…


Рецензии