Так сейчас хочу лишь твоего тепла...

Так сейчас хочу лишь твоего тепла,
Как его катастрофически не хватает!
Но закружила что-то нас с тобой суета
И только ветер в окна мои завывает...

Я пытаюсь греться тёплым чаем,
А мысли устремляются к тебе,
Ну что ж поделать, если я скучаю,
В любое время, абсолютно везде?

Пусть буду самой наивной на свете,
Но не хочу расчётливо всё понимать,
Я хочу беззаботно, как малые дети,
Без оглядки любить и конечно же ждать.

И может быть как-то глупо порой
Просить о новой встрече, объятиях,
Но хочу быть рядом только с тобой,
Хочу не думать о проблемах, понятиях.

Этого и так было много, выше крыши!
Всё это сердце методично охлаждало,
Но не случайно нас познакомил Всевышний,
А чтобы жить начать, по-настоящему, сначала!


Рецензии