О чём мечтает Крокодил?

О чём мечтает Крокодил?
Совсем своих не тратить сил.
Чтоб было дело без ума,
Добыча в рот  пришла сама.

....

О чём мечтает Крокодил?
Чтоб за спиною пара крыл
Под небеса несла его,
Под шёпот ветра, одного.

.,..

О чём мечтает Крокодил?
Чтоб Лев к реке не подходил,
А то от от рыка у него
В живот не лезет ничего.


Рецензии