Верить или не верить

Верить.
Остаётся тогда,
когда силы иссякли.

Вера.
Она ведёт за собой,
если люди размякли.

Разум.
Сразу в отказ.
Докажи мне наукой.

Сердце.
Оно чувствует.
К логике скупо.

Упертость.
Биться лбом, чтоб.
В закрытые двери.

Знание.
Ключ ко всему.
Выбор каждого.

Верить или не верить.


Рецензии