Ты не умеешь любить

О.К.


Ты не умеешь любить, ты не умеешь страдать,
Ты считаешь, что глупо ночью темной рыдать.
Ты смеешься мне вслед, когда я ухожу.
Ты играешь со мной, а ведь я так люблю,

Как не любит никто на планете Земля!
Так безумно и сильно могу только я!
И я буду любить, задыхаясь от слез…
Потому что хочу… Потому что всерьез…

Потому что ты был, потому что ты есть,
Потому что душа продает свою честь,
Потому что с тобой было так хорошо,
Потому что вчера ты куда-то ушел…

Я осталась одна, мне хотелось курить
И всю ночь напролет о тебе говорить.
А с утра как обычно болит голова –
О тебе чтоб не думать, я много пила…

Мне хотелось уплыть, убежать, улететь,
Только чтоб на тебя никогда не смотреть.
Но так сложно порой даже просто уйти,
Со всей силы сжимая до крови кулаки…

Одиночество, страх и колючая боль…
Объясни – для чего ты играешь со мной?
Почему не даешь мне тебя позабыть?
Почему заставляешь безумно любить?

Для чего вынуждаешь на кухне рыдать
И минуты до встречи с тобою считать?
Принимать все, как есть… Понимать, что люблю…
И кричать, что забыла улыбку твою…

Ты не умеешь любить, ты не умеешь рыдать,
Ты никогда не поймешь, что такое страдать…
Я пила крепкий кофе, хоть хотелось курить…
Я любила, люблю и я буду любить…


22.05.2005


Рецензии