Другу

Сегодня дождик капает,
И полное затмение луны…
Мы реагировать на это
Не должны.
Сегодня день твой,
И, не до погоды,
Когда год на себя
Законно увеличил годы.
Когда от всей души
Всего, всего, всего…
Всё это для тебя не ново,
Что с того?
Я всё равно тебе
Всего желаю
И от души сегодня
Поздравляю!
*** 08.11.20


Рецензии