Звезда

Звезда

Я тебя загадала однажды,
Когда тихо падала звезда.
Я ждала вечер каждый,
И чуть слышно звала.

Я не знала,как выглядит мой мужчина,
Просто верила в то, что ты есть.
Для Любви существует лишь эта причина,
Для влюблённости - их не счесть.

Я жила бесконечно надеждой,
Что появится в жизни моей
Мой Единственный, Нежный,
И согреет душу Любовью своей.

Я Любовь взаимную загадала,
Попросила у неба тебя..
Наконец – то в ночи отыскала,
Благосклонна была судьба!
_________________________

Я тебя загадала однажды,
Каждый миг с тобой любя.
И теперь вечер каждый
Загорается в небе моя звезда..


(Перенесено с личной странички. Цитата дня прилагается.)


Рецензии