Слеза

Слеза.
Я ее помню
И не могу никак забыть.
Не знал до этого мгновенья,
Что слезы счастья могут быть.
Стоим втроем:
Зимний мороз да я с тобой,
О чем то весело молчим,
Лишь фонарь перебивает,
Подмигивая нам порой.
Обнял.
И вот, набравшись храбрости мужской,
Поцеловал тебя впервые,
И ветер быстро подхватил.
Что было дальше я забыл,
И ты вроде совсем не помнишь,
Но ту слезу ты вдруг уронишь.
И понял я, что я люблю,
А главное ты тоже любишь.


Рецензии