Я видел в Библии козу

Я видел в Библии козу,
на солнце - слюни ягуара,
как Бог подмигивает злу,
начиная с нового начала,
я спрыгивал с горящего моста,
на тёплый лёд небесного Босфора
кидал друзей. И неспроста
молил Христа вернуться. Снова
Я в Бога верю навсегда.
Забудь немые поцелуи,
допей из банки до конца,
открыв копытом баночку-другую.
Прищурься солнцу, улыбнись,
вздохни с отрыжкой, облегчением.
Гляди в Босфор, - как боги поднялись!
Мне Он сказал, что ополчение.


Рецензии