12

Забытая тень за столом и
Уродует лицо от лампы свет.
Окно открыто, хотя давно уже не тепло –
Этот мимолётный эйфории момент.

Занесённых мыслей в заметках сто
Осенний плейлист в счастливом оттенке.
Так это эстетика или уродство, что?
Поэзия нынче внизу социальной ступеньки.

Засохшие листья в моём шкафу красные и жёлтые
Олицетворяют отсутствие людей, в которых я не разочаруюсь.
Дамба разрушилась, слова слишком громкие
Экран погас, и я маскируюсь.

От ветра ожог на щеке,
Как невесомость в бесконечном кошмаре, где
Ночью чудовища во сне,
А днём наяву люди.

Лица их мирны, грёзы ясны
Идёшь ко дну, так не иди спокойно,
Перед смертью поглубже вдохни
Камень не научит тебя плавать, довольно!

Хаос на хаосе и новый день снова.
Найди реальность свою, где не тесно.
Сделанный из блеска, звёзд и золота
Тебя поместили в это холодное и грязное место.


Рецензии