Пирог, утыканный словами

Года года,
Как мутная вода,
В которой много событийных отражений!
Я оттолкнусь,
От дна печалей и падений,
Возьму экран,
Открою  новый лист,
Уйду от личных ран,
Начну писать рассказ...
Создам ему сценарий,
Смешав реальность и воображенье,
Я доведу себя до исступленья,
Катарсис как итог!!
И только Бог со мною в диалоге,
Посланники его мне помогают в слоге,
На белом чёрным рисуется сюжет,
Осколки опыта, желаний, часто бред,
Становится под их крылами,
Рождённым новым миром!
И миллион созданий,
С разными телами,
В него я приглашу!
И будет пиром,
Для них, замученных делами,
Мой подрумяненный пирог,
Утыканный словами!


Рецензии