Странники

Писать о Боге
Радостно и грустно.
Живу в тревоге,-
В душах пусто...
Любовь и вера
Ныне не в чести,-
Злой-Люциофер
Смог злобу разнести.
Она бурлит
Потоком грязных дел.
Но веры щит
Творец предусмотрел.
Послал на землю
Верного Христа.
И кто приемлет,
Совесть в том чиста.
От дел жестоких
Отделяясь и скорбя,
Мечтой высокой
Укрепляет он себя.
Мы - странники.
И Верою живем,
Что утром ранним
Озарится дом,
И станет Раем
Дивная земля!
Как благодарен
Богу правды я!


Рецензии