***

А, ты знаешь, всё в жизни не просто так!
Для всего есть своя причина, и есть свой срок.
И когда от обиды уже на подходе слеза,
Это значит лишь то, что свернул ты не в тот уголок.
Если кто-то оставил, значит он тебе больше не нужен.
Если вдруг разлюбил, значит это была не любовь.
Если в сердце сквозняк и голос слегка простужен.
Значит рядом не тот, кто заставит бурлить твою кровь.
Если город тебе опостылел, беги из него скорее!
Если радость приносит работа, значит - твоя.
Если чувствуешь, что опоздаешь,  значит беги быстрее.
Если уж опоздал, знай одно- значит не судьба!
Если солнце за тучей, значит загар не страшен!
И не больше, не меньше... просто погода. И всё...
Жизнь дана нам однажды, и каждый день её важен.
Если счастье пришло, значит оно твоё!


Рецензии