И она в мои очи глядит...

Не нашел я тебя, сегодня!
Может, плохо наверно, искал,
Жалько, жизнь у нас не свободная,
И свободной пока ей не быть...

Ты, красивая, добрая очень,
Твоя осень ещё впереди,
Я же, давно брожу по осени
И она в мои очи глядит...

Только я, любуюсь тобою,
Ты, как ангел моей души,
Заставляешь любить меня болью,
Той разлуки, что я пришит...


Рецензии