Знакомые насекомые

Среди людей знакомых
много насекомых.

На первом месте Моль.
Позволь!

За ним ползёт Паук,
его ближайший друг.

Вокруг есть Муравьи и Мухи.
Смотря в каком Моль духе.

И, не скажи,
Моль окружают Вши

с звездой героя на груди.
Пожалуй, мимо проходи,

не замечая их,
руководителей лихих.

Ой! вот летит Букашка.
Все знают,что она какашка.
 


Рецензии