Тропка путана, пни и коряги

Тропка путана, пни и коряги
Ни о чем не хочу я жалеть
В буераки, лощины, овраги
Только хочется лечь умереть

И чтоб выросла гибкая ива
Из моей очумелой груди
Ты её, торопящийся мимо,
Не ломай, не корчуй -уходи

Это, знаешь, последнее дело
В нашей жизни такой полосе-
Всё плохое умеем мы смело,
А хорошее-робкие всё....


Ты будь чистым и светлым и новым
И меня за такое прости
Если даже не доброе слово-
Добрым словом ко мне прорасти

6.03.1995


Рецензии