Волна прибоя

Волна прибоя

Вы видели волну прибоя,
Когда сильнейший шторм идёт?
Лишь стоит нам войти в то море,
Как сразу вас волна собьёт.

В волне наш страх сидит упорно,
Он не дает свободы нам,
Чтоб на просторах водных моря,
Мы гордо плыли по волнам.

А там на водяных просторах
Качает нас волна легко
Один лишь взмах и мы на воле
Так от прибоя далеко.

Там в море, нам вся жизнь раскроет
Возможности преодолеть,
Все неприятности любые,
Нам стоит только захотеть.

И вот мы мечемся безвольно,
Боимся мы в прибой входить,
А в это время волны больно
Нас продолжают сильно бить.

Коль хочешь измениться в жизни,
То нужно страх свой победить,
И в полосу прибоя жизни,
Без страха, смело заходить...
Юрий Басенко


Рецензии