Почувствовать душу - стать Жизнью...

  Тишина -
  Вечер -
  Город -
  Холод - а - на душе -
  Сады - цветут...

  ***

  Сады - зацвели - и - во -
  Снах...

  ***

  Когда - почувствуешь - душу -
  Становишься - ЖИЗНЬЮ -
  Благодатью...

  ***

  Мы - Вечная -
  Благодать МИРА...

  ***


  МИР - Вселенная...


Рецензии