Мася-бульдожка

Алана сообщила - не надо к врачу:
Купите мне бульдожку - очень хочу!
Буду я бульдожку гладить, купать
буду я Масей ее называть.
Знакомый нам помог - светлый как весна
и теперь у нас в квартире есть она!

Бульдожка!
Мася-бульдожка!
Все любят ее - хотя хулиганит немножко
Бульдожка!
Мася-бульдожка
Все любят ее, и даже соседская кошка!

Любит покушать, любит поспать
Любит свой мяч с утра погонять
и не лает часто - в этом плюс
Кушает черешню и арбуз
Мы все очень рады - в душах весна
что теперь у нас в квартире есть она!

Бульдожка!
Мася-бульдожка!
Все любят ее - хотя хулиганит немножко
Бульдожка!
Мася-бульдожка
Все любят ее - и даже соседская кошка!


Рецензии