Аховое...

Ноябрь промчится,  как мгновение,
Как  взрыв, как краткий возглас -ах!
И  послевкусием  глинтвейна
Застынет вязко на губах….

А мертвый крест оконный,
Что  в ожиданье замер-
Перекрестит простор бездонный
И зимний включит таймер…

Вновь удивит нас белый эксклюзив,
где звезд веселый бенефис
И ночь, что лунный льет аперитив
На чистый  года, новый  лист…


Рецензии