Плесень

Друзья уходят.
Старых больше нет.
Молчанье - золото.
Зависимость - засада .
Войти ( какой по счету шаг!? )
На круги ада ,
Нося по миру выдуманный бред.

Быть прОклятым.
Таскать над нивой ливер,
Замеченным другими .
- Ну и что ж !?
И будет  друг на недруга похож ,
Пока ты даже слова не осилил ...
- Всё - ложь.
- Всё враки.
- Нет . Назад никак.
За ником ник
Мельканье новых песен.
Круг адов ширится 
И дальше неизвестен
Он сжег твои пятЫ  ,
седой дурак.

- Не так !? ...

И новых остается меньше.
Наверное то были не друзья.
Среди холстов простого бытия
От сырости дождей
Взрастает плесень ...

И эта чернь
Уж точно не моя.


Рецензии