Мелкий грешник

         И было так, как не хотел я,
Как не метал я с юных лет.
  Не знал я радость от рожденья,
За то по горло было бед.

     Чем провинился перед богом,
Грешил и то по мелочам.
   А он со мною слишком строго,
Чуть что по дых и по мордам.

      Вот я по жизни знал злодеев,
Купались сволочи в крови.
       Но ведь живут, и пузо греют,
У моря, скажем на Бали.

А я всего лишь мелкий грешник,
Но мне не светят острова.
      Хоть и крещу себе лобешник,
Нет, жизнь ты всё же не права.

           И что-то там, за облаками,
Наверно как-то всё не так.
          Я не могу сказать словами,
А в общем просто не мастак.

        И острова...да ну их к чёрту,
Пойду под душ и все дела.
          А то развёл тут, рвал аорту,
Но вы учтите, не со зла.


Рецензии