Выстучит в рёбра тесно

Дым от воска свеч
Треск, медь, аналой
К куполам сиречь
Близок лик святой

И накрестно
Руки расправив в крылья
Поднебесно
Взмахом тверды усилья

Босиком пешком
По верхам бродить
Серо-тучный сонм
Шагом бередить

И быть может
Где-то в глуби известной
Сердце строже
Выстучит в рёбра тесно.


Рецензии