Моя душа не знает места

Моя душа не знает места,
Ей все мало, ей все тесно,
Ей нужно новое пространство.
И я нашел его в тебе,
Точней не я его нашел,
Моя душа желает страстно,
Чтоб я к тебе сейчас пришел.
Если, вдруг, нужна оплата,
Хотя с такого плату не берут,
Я готов всю жизнь отдать, и сжато,
Много места не займу,
Чувствовать в тебе уют.


Рецензии