И от, едает свое брюхо!

Стоит горшок,в горшке цветок
Зелёных листьев панорама
За белой занавеской скрыта
Из пластика глухая рама

Горят огни из за стекла
На сутки наступает вечер
И назначают молодые
На этот вечер свои встречи

Стоит горшок ,в горшке цветок
Зелёных листьев сочный запах
Картина на стене в потьмах
Уборщица и швабра в лапах

Диван стоит и тощий стол
Казённый запах ,пахнет хлоркой
И телевизор говорит за
Тощей в тряпках переборкой

Цветок зелёный и горшок
Из фиолетовой пластмассы
А за окошком небеса
Из серой потемневшей массы

Зима и вечер на дворе
А в комнате тепло и сухо
И за окном ноябрь гудит
И от,едает свое брюхо!


Рецензии
Классненько,как театральные декорации!🤭❄️🐇❄️

Майя Расказова   10.02.2023 19:05     Заявить о нарушении
Ну вот и славненько,а то я переживала что стих плохой получился.

Татьяна Раймер   12.02.2023 19:15   Заявить о нарушении