Удача

Над пропастью в горах висел,
Держался за траву,
Водоворот меня вертел,
Тянул на глубину.

Потом ковид убить хотел,
Здоровье подорвал,
Но я повсюду уцелел,
Не сдался, не пропал.

И пусть здоровья больше нет,
И пенсия жалка,
То, что дожил до этих лет,
Удача для меня.


Рецензии