Я пред тобою...

Я пред тобою встану на колени,
Признаний слов тебе наговорю.
Люблю тебя я Русь,словно Есенин,
За то что есть,тебя благодарю.

За небеса,что надо мною голубые,
За зори и закаты где-то вдалеке.
Невзгоды вынесу с тобою Русь любые,
Лягу под танк с гранатою в руке.

В нацистских знаках у них грудь,нашивки,
Ну а оружием снабжает белый свет.
На мове и на польском слов летят обрывки,
А русский мат стоит ему в ответ.

И с этим матом мы дойдём до Львова,
Ждёт впереди нас Киев без огней.
И на пути на этом мы порвём любого,
Ведь вместе мы сильней Европы всей.

Нам не друзья ни Шольцы,ни Макроны,
Ждёт Байдена подруга в чёрном и с косой.
НАТО одумайся, ведь гибнут миллионы,
Кровь никогда не будет Божией росой.


Рецензии