Лекарство от любви

Лекарство от любви,
   От света этих глаз,
      Что леденят в ночи́,
         И обжигают в полдень.
Томление в груди
   Того, что вот сейчас
      Как маятник стучит
         И нежностью наполнит

Весь воздух, что вокруг
   Струит всё время вверх
      Без спрятанных внутри
         И сочинённых всуе
Печальных слов разлук,
   Сказавших, что в четверг
      Лекарства от любви,
         Увы, не существует.

11.11.2022


Рецензии