Зачем мы встретились случайно

  Зачем мы встретились случайно,
Зачем мы встретились с тобой,
И каждый день теперь хожу я,
Хожу теперь я сам не свой,
Зачем судьба мне подарила
Короткий миг, случайный взгляд,
И жизнь теперь   совсем не мила,
Как будто в чем то виноват.
Ты улыбнулась на прощанье,
Хоть ничего мне не сказав,
Но понял я, что слов не надо,
Сказали всё твои глаза.
Хожу теперь среди людей я,
Ищу теперь тот самый взгляд,
Смотрю с надеждой на людей я,
И нету мне  пути назад...


Рецензии