Краски осени

Краски осени

Пришла прекрасная пора.
Пора любви, стихов и счастья.
Когда цветов, тепла полно,
И нет осеннего ненастья.

Все краски осени уже
Набрали сочность, и повсюду,
Картины будто в витраже
Прозрачны и подобны чуду.

В душе мелодии звучат
О красоте и умилении,
И листья падая кружат,
Как будто в танце наслаждения.

И кажется, что мир застыл
В блаженстве неги ощущения.
И от восторга в небо взмыл,
На пике мира воскресения.
Юрий Басенко


Рецензии