Помню

  Как  описать  шарм  шоколада,
  Шарм  мармелада,  шарм  томата,
  Что  в  детстве,  юности  вкусили
  И  устоять  были  не  в  силе.
  Пред  сайкой,  пончиком,  халвой.
  Сегодня  вкус  слегка  иной.
  Конечно,  мы  к  нему  привыкли.
  А  если  честно,  не  отвыкли
  От  прелести  той  "Южной  ночи"
  И  масла  сливочного.  Очень
  С  икрой  заморской хлеб  любили.
  Восторг  по  сей  день  не  забыли.


Рецензии