полоса...

затмений столпотворений
операций
или не кончится никогда
всеобщая тревожность
хорошо что есть дети
которые всего этого не понимают
хорошо что есть детство
как быстро  меняет их жизнь
полгода и не узнать
тех кто в школе пальцы веером
зубы шифером
и сопли пузырем
на цыпочках в класс заходят
худющие
в первую неделю свободной жизни
все потратят а потом   жмут на педали
и дошираки
до конца месяца
господи детство не кончайся пожалуйста
пусть они никогда не взрослеют
жизнь так печально меняет их
особенно сейчас
жалко мальчишек
времена нешуточные
ни стабильности
ни уверенности
мозги мои дают занято
всегда заняты
и только когда смотрю турецкий сериал
отключаются
почему их смотрю
в них есть человеческие ценности
преданность
верность
уважение к старшим
дружба
все что мы растратили и растеряли
и душа неустанно в поисках
дай боже чтобы нашла
то что ищет...


Рецензии