Неизвестным иксом бродит

Неизвестным иксом бродит
Случай пламенней любви
А, когда тебя находит
Дарит искорки свои

И, тогда светлеют души
Чувства нежностью горят
И на море и на суше
Лишь о ней все говорят

Все завидуют друг-другу
Будто сами не живут
И ругая жизнь подругу
Случай редкостью зовут


Рецензии