Иногда

иногда я думаю:
а любила ли ты
или это были только слова?

иногда я думаю:
а мечтала ли ты
или это было только во снах?

иногда я думаю:
а смеялась ли ты
или это были слёзы души?

иногда я думаю:
а дружила ли ты
или это был урок на всю жизнь?


Рецензии