Херсон освобожден почти без боя

Херсон освобожден почти без боя,
Логистика с чего-то подвела.
Я подчеркну - решение такое
На пользу мира, не на пользу зла.
Война и дальше будет продолжаться,
И у народов жизни отбирать,
А экономике как прежде загибаться,
Покуда не наступит мир опять.


Рецензии