В девяностых далёких

В девяностых далёких,когда
В напряжении нервов и дум,
Судеб враз порвались провода.
Время жестоко:брат сатане и кум.
Нам опомниться не дали господа.
Совесть делась куда,право на труд?
Подменили страну навсегда.
Только память готова вернуть
В прошлое,обратно туда,
Где свободы,братства приятен груз.
Наши внуки не узнают никогда
Про могучий Советский Союз.
Время уходит,словно вода,
Мы отдаём за редутом,редут.
Говорят:-Воспряла Россия тогда,
Те годы "лихими"потом назовут.
Только для простого народа
В"никуда"все дороги ведут.

19.11.2018г.


Рецензии