Бог есть Любовь

Пусть будет так.. как даст Господь.
Пусть будет так как Он управит.
И пусть протянется ладонь..
И скажет так.. как путь укажет.

Пусть освещает нам дорогу.
Пусть охраняет нас везде.
И за это скажем Богу.
Что Он присущ. Что Он везде.

Живёт в сердцах.
И рад Он чести.
И в ангелах.
Но никак не в мести.

Он любит всех.
И всех оберегает.
Дарит Он успех.
И никуда не исчезает.

Душу нужно нам открыть.
Найти истину дороги.
Нужно только прямо плыть.
Будем вместе.. только в Боге.

Он милостив и милосерд.
Он всем сердца уберегает.
И никто не будет сед..
Кто веру в духе обретает.

Бог поможет в трудностях и болях.
И укрепить любовь в сердцах.
Поможет всем и кто не сможет..
Но может сделать только так.


Рецензии