Блаженство

Крики, боли, печали… —
Всё накопилось во мне.
Из уст моих прозвучали
Стоны о смерти во сне…

Я жив или умер подавно?
Как солнце, сияю ли я?
Как луны танцуют, развратно
Завял мой цветок бытия?

Сирень распускается снова —
Розовеет твой мир, как всегда.
В душе моей — эустома,
Возложи хризантемы венок на меня.


Рецензии