В этой жизни

Когда умру и солнышко погаснет,
И снова не придёт моя весна,
И не увижу я родных и близких,
И не услышу их родные голоса -
Исчезну, растворюсь я в чёрной пустоте,
Как словно не родилась...Надеюсь только -
Где-то и кому-то я в этой жизни пригодилась.


Рецензии