Привет, я снова загнался

Привет, я снова загнался,
Думал, что люблю, но похоже ошибался,
Ты моя единственная слабость,
Я хотел любить, но любить не получалось.
Ну как, как твои дела?
Пойми же, я скучаю,
Не звонишь, не пишешь,
Ну и я не собираюсь.
Слишком долго мы с тобой скрывались,
Раньше не высыпались вместе,
А теперь один не высыпаюсь.
Клялись с тобой в любви до гроба,
В итоге я в гробу один, а от тебя лишь образ.


Рецензии