Пробуждение сердца. 22. 03. 2018

Пробуждение сердца. 22.03.2018

Душу трудно спрятать от любви,
Ты по взгляду чувствуешь  меня:
Если в нем запели соловьи,
Значит в сердце вспыхнул свет огня.

Я молчу, ведь чувства ярче слов,
Тёплая весна уже пришла...
И дыханье разогнало кровь,
Пробудивши сердце ото сна!


Рецензии