Для кого то стакан на половину пуст

Для кого то стакан на половину пуст.
Мой же всегда на половину полон.
Серые стены, мрачный пыльный потолок, ни одного окна.
Гнилые речи из чьих то уст.
Низкий вам поклон,
Что мимо меня, так как я одна...
В глазах вроде пусто, в голове густо..
Нормальный среди психов тоже чужой. Отщепенец...
Пытаешься вслушаться и не слышишь.
Как выпавший из гнезда птенец.
Скажи спасибо, что всё ещё дышишь.
Вас много... Думаете мало.
Судите быстро. Улыбаетесь вовсе устало...
Считаете что вам всё можно,
Зря, у вас нет этого права...


Рецензии