Все равно судьбу в ладонь не спрячешь

Все равно в ладонь судьбу не спрятать ,
 Скажет как то сердце разожми ...
 И не надо убегать и драпать ...
Надо постараться быть людьми ,
Все равно так есть на самом деле ..
Как ты не старайся но грехи ...
Напросились , малость принагрели ,
И совсем не ложатся в стихи..
Все равно подставь свои ладони ,
Я любовь свою в них положу ..
Ты не бойся ведь никто не тронет ...
 Я ведь как зеницу сторожу


Рецензии