бяг гу поспя шай йу на д д да чу

***
***
***
Бегу, поспешаю на дачу,
Ускоренно, быстро бегу!
Денёк такой солнечный, яркий...
Его загамзИть не могу!
***
Тут будет ещё несколько куплетов...
Не дают печатать... БлИИИнЪ!
Прерываю...
Вынужден!
СегоДня постараюсь не мало кинуть свеЖЖЖачков...
Наведывайтесь Дорогие Друзья и СоРатники.


Рецензии