Пятница

Подайте вкусного вина скорей,
Сегодня вечер лучшего из дней,
Закуски, чтобы радовала глаз,
Подайте, пятница улётная у нас!

Тару не считай из под распитых,
А звёзды в облаках ночных забытых,
Пока не надоест, а это не возможно,
Так подливай, но только осторожно...

Мы несомненно зелье обхитрим,
С тобою в небеса осенние летим,
Верю, там бушует музыка любви,
Как и у нас здесь, просто оживи...

А если ты квадрат Малевича узришь,
То знай, то бездна бытия, малыш.
И видимо, всего лишь надо различать,
Оттенки разноцветные, кругом опять...

              ***11.11.22***


Рецензии