Мартышки

Самомнение нынче завышено.
Как меня достали эти мартышки,
что считаю себя королями.
Во все горло орут.
Я правитель!
Но на деле каждый из их,
всего лишь пустышки.
И у этих мартышек,
ведь найдутся свои повелители.
Что будут кричать.
Мы покорители!
Этих дивных земель,
на которых живете вы.
Спасибо скажите,
за то что позволили мы.
Но на далее,
все они всего лишь мартышки.
Но считают,
то что правители.


Рецензии