Русь в предательстве всегда

                Русь в предательстве всегда,
                От верхов... что ею правят.
                И в правителе...что слаб
                Во характере от Бога.

                Почему правитель ныне,
                Шаг вперёд и три назад...
                Мощь имея всей"триадой"...
                Позволяет отступать.

                Почему вдруг пятернёй...
                Растопыренной собой...
                Он решил...
                Взять Украину.

                Шапкой,шапкой Мономаха.
                Что в генштабе силой стала,
                Украину,что в Бандере...
                Силу,силу обрела.

                Верю,верю я в Россию.
                И в народ простой,простой.
                Что исправит и характер...
                У правителя собой.
               

               

               
               


Рецензии