А шорох вмиг закрутится в торнадо

Твое дыхание слышится как шорох,
Который заполняет все углы,
Который прячется в изгибах коридора
И собирается в остатках темноты

Твое дыхание отражается стеною
И эхом разбавляет тишину
Я жду утра и я неслышно вою
Как воет пес на полную луну...

А утром шорох сам раздвинет стены
Одним дыханием встанет  на дыбы
И эхо, испугавшись, вдруг разделит
Звучание слова «мы» на «я» и «ты»

А шорох вмиг  закрутится в торнадо
Пройдет по городу, не оставляя целых крыш,
И слабый след чужой губной помады
Ты мне сотрешь. И просто промолчишь…


Рецензии