О Дружбе

В нашей жизни многих мы встречали,
С кем хлеб-соль делили пополам...
Что нас впереди ждёт - мы не знали,
Но людей ценили по делам.

Друг не тот, кто весел был в застолье,
Подливал в бокал тебе вина,
А вот тот, кто рядом с тобой в горе,
Твою чашу разделил сполна!

Вот таких друзей, прошу, цените,
Дорожите Дружбой дорогой!
Пусть сегодня  жизнь твоя в зените
Но кто знает - завтра что с тобой?

Так же и любимых выбирайте,
Не бросайтесь в омут с головой!
Прежде, чем связать судьбу, узнайте -
Твой ли это "сказочный герой"?

Я прошу вас, дружбу не теряйте -
Пусть порою друг твой далеко...
Адреса и письма сохраняйте
И друзей отыщите легко.


Рецензии