И подчуют снова дешёвеньким сыром...

Всё кормят дерьмом и наши и ваши
И мысль об одном: ужели в параше
Вот так до скончания века тонуть
Подумать, выходит какая-то жуть
Плетут паутины чекисты, менты
И вождь не смущаясь развесил понты
И в мутной водице удят алигархи
Мохоркой торгуют отци-патриархи
И шкуру сдирают, и тонешь в болоте
Зазоры снимает барыжья сволота
Заехать бы сцуко однажды на танке
И ****ть из пушки по грёбаным банкам
Калек выставляют: поможем всем миром
И подчуют снова дешёвеньким сыром
Потеху от звёзд, в орденах, предлагая
А я как не гляну так сразу рыгаю
Живут и жируют одни пидорасы
А люд бестолковый опять мимо кассы
И чешут пророки: воспрянет, велика
И всё ****ло до утробного крика
Не нужен мне ваш, чёртом ставленый мир
Когда всех в конце подведут под сортир.


Рецензии